Админ:
Сиэль
Автор:
Сиэль

Одна из башен школы

Башня с плоской крышей, напоминающая смотровую башню старого замка. Здесь находится кабинет Иллюзий и рун, а этажом выше - школьная обсерватория, оборудованная картами звездного неба и хорошими телескопами

👤Джошуа Иегучи

А я первый тут засветился вхузазаза. Ой, а кто ето на меня уставился гигантскими глазами??? Ааа, спаситеее

👤Рэйчел Смайл

Гений

👤Профессор Изкетх, Серпент Изкетх

админ гений, я аплодирую стоя!!

Назвать можно, я думаю, "Одна из башен школы". "Башня с плоской крышей, напоминающая смотровую башню старого замка. Здесь находится кабинет Иллюзий и рун, а этажом выше - школьная обсерватория, оборудованная картами звездного неба и хорошими телескопами."

Подозреваю, что здание школы достаточно старое и подобная архитектура не будет сильно выделяться на общем фоне. задумчивый смайл

👤Рэйчел Смайл

только не в моей фантазии)

👤Профессор Изкетх, Серпент Изкетх

спасибо :333

👤Рэйчел Смайл

Всегда пожалуйста:)

👤Профессор Глазго

День подходил к концу. Понимая, что скоро все вернётся на круги своя, Зик решил остаток дня провести вместе с Мидзу. Ему казалось, что вместе с тем, как испарится его нынешний облик, так и чувства нимфы к нему исчезнут. Конечно, он понимал, что это всего лишь необоснованные глупые мысли, которые лучше гнать прочь как можно дальше, однако они вцепились своими острыми когтями в его голову и не желали пропадать.

Взяв девушку за руку, парень немедленно повёл её из бассейна как можно выше наверх- оставалось слишком мало времени до того момента, когда солнце укатится за горизонт, поэтому медлить было нельзя. Медсестра не понимала, куда её ведёт Глазго, поэтому ему пришлось остановиться.

Не знаю, что будет завтра, через год или сто лет, не хочу знать, но сегодня я всей душой желаю, чтобы этот день навсегда остался в твоей памяти, так что доверься и следуй за мной.

Он вёл девушку по коридорам и лестницам, пока они наконец не поднялись на смотровую площадку старой башни, которую совсем недавно отреставрировали по просьбе профессора Изкетх. Эта башня осталась ещё от первого здания школы и мало кто, кроме директора, вообще застал то время, когда внутри неё шли занятия.

На вершине открывался прекрасный вид на все территории в округе. На севере густой лес на десятки километров вдаль, на юге высокие горы, скребущие брюхо гигантскому облаку в виде крокодила. На востоке цветочные поля, радующие глаз каждому встречному, а на западе море. Огромное бескрайнее море, которое обнимает своими водами полуостров, желая задушить, но все никак не получается уже сотни тысяч лет.

А в это море, словно золотая монетка, обречённо катится солнце. Оно уже дотронулось легонько до воды, будто человек, опустивший стопу в воду, чтобы проверить, холодная ли она, а затем медленно опустится все ниже и ниже,ныряя под воду.

Не правда ли-здесь прекрасно? —Зик подбежал к краю башни и запрыгнул на зубец, распахнув руки и наслаждаясь тёплыми потоками ветра, щекочущими кожу.

Подойди.-он сел на край крыши и, повернувшист к Мидзу, протянул ей руку, помогая подняться к нему на зубец.—Только не смотри вниз, тут довольно высоко.

Возможно, подобное поведение могло казаться довольно безрассудным, и уж кто-кто, а профессора не должны сидеть на краю крыши, но Зик был абсолютно уверен, что ничего плохого не случится.

Представь, - он вытянул вперёд руку, указывая на горизонт и утопающее солнце.-Там,вдали,есть невероятные пейзажи, разные люди, неведомые животные, различные существа и растения.Я хочу тебе как-нибудь показать все это. А ты бы хотела это увидеть?

👤Медсестра Хирумидзу

Мидзу следовала за Зиком, но не понимала, куда они идут и зачем. Ему пришлось остановиться и ответить на ее вопросительный взгляд.

– Не знаю, что будет завтра, через год или сто лет, не хочу знать, но сегодня я всей душой желаю, чтобы этот день навсегда остался в твоей памяти, так что доверься и следуй за мной.

Смущенная такими словами Хирумидзу счастливо продолжила идти, чувствуя как начинает краснеть, а температура ее тела повышаться. Такое было с ней впревые и она понадеялась, что это скоро пройдет.

И действительно, пока они шли, быстрое биение ее сердца несколько успокоилось, а температура почти вернулась к нормальному состоянию.

Добравшись до места, нимфа любовалась красотой природы. Мидзу ценила красивые места, а вид с башни действительно открывался чудесный. Особенно выделялся закат, отражающийся на поверхности воды, небо окрашивалось в разные цвета, где темно-синий, белый и голубой смешивался с розовым, желто-золотым, красным и оранжевым.

Иногда хорошо было остановиться и насладиться маленькими чудесами этого мира. Девушка уже давно не любовалась заходящим солнцем и была благодарна Зику за подаренную возможность.

— Не правда ли, здесь прекрасно?

— Очень красиво - несмотря на высоту, потоки ветра тут были теплыми. С улыбкой наблюдая за Зиком девушка сделала вдох полной грудью. Наслаждаясь ощущениями, ее взгляд переместился и задержался на севере, где располагался ее родной лес.

–Подойди. - Зик сел на край крыши и, повернувшись к ней, протянул руку, помогая подняться к нему на зубец. — Только не смотри вниз, тут довольно высоко.

Мидзу опустила взгляд. И правда, высоко. - решив в дальнейшем следовать совету профессора она присела и начала осматривать местность.

— Спасибо тебе~ - Мидзу посмотрела на еще кое-что великолепное и не менее чудесное - на Зика, который сидел сейчас рядом с ней.

– Представь, - он вытянул вперёд руку, указывая на горизонт и утопающее солнце. - Там, вдали, есть невероятные пейзажи, разные люди, неведомые животные, различные существа и растения. Я хочу тебе как-нибудь показать все это. А ты бы хотела это увидеть?

Мидзу слушала Зика и мечтала о том, как смогла бы объехать тот край и посмотреть что-то новое.

— Было бы просто замечательно посетить те места вместе с тобой. - ответила она. — Честно говоря, раньше я никогда не уходила далеко от леса, с тех пор как остальные нимфы уехали. - неловко призналась девушка, но тут же помрачнела. Согласившись не подумав, Хирумидзу вдруг вспомнила почему до сих пор не сделала этого сама. Нервно решая, как дальше быть, она думала о причине. Внутри себя Хирумидзу заныла - у нее не было решения проблемы, а значит, придется сделать выбор. Сдаться ли мне после стольких лет?

Мидзу неуверенно моргнула и решила пояснить.

— Я.. Помнишь, я говорила, что очень привязана к этому месту? Это правда, что у меня много теплых воспоминаний из детства. Вся моя жизнь была прожита здесь, да.. Но.. дело не только в этом... - мама Хирумидзу когда-то просила ее не рассказывать об этом посторонним.

— Когда я была маленькой, мне показали одно место в лесу, где был запечатан опасный демон. Монстр не непобедимый, но его способность ужасающая - он может становиться бесплотным, из-за чего его трудно убить. Когда его смогли запечатать, принесли в это место. Хотя нимфам было доверено защищать печать, из всего поселения только мама относилась к этому серьезно.. Но она с папой рано оставили меня, погибли в результате несчастного случая, когда мне было почти 38. А остальные что..? - Мидзу с досадой смотрела в сторону леса. — Посмотри, что случилось - небольшая опасность, и они сбежали. Девушка явно злилась, толком ничего не объясняя, она просто продолжала рассказывать ей одной понятные вещи. — Я осталась тут, но не знаю, что еще могу сделать, кроме как подождать своей смерти или, когда кто-нибудь просто не уничтожит эту печать, тогда все остальное будет уже не важным... Я уже несколько сдалась по этому поводу. Мидзу грустно улыбалась, раньше она уже пыталась уйти из лесу. Первая попытка была еще раньше, сразу после смерти родителей, но в ушах звучал нежный голос мамы, а девушка не могла сделать ни шага. Тогда она не смогла уйти, не смогла и позже, не ушла и когда уходили другие.

В конце концов, она приняла решение. С печатью ничего не случится после моего ухода.

— Я пойду, когда бы ты меня ни позвал. Это было просто глупое упрямство. Я ведь.. не обязана была этим заниматься.. Думаю, нам даже могут разрешить опуск? Фей же уходил на 10 лет.. У меня, за годы работы тоже много дней накопилось. Раньше я отказывалсь, потому что мне он был не нужен..

Зик крепко сжал ее ладонь, пока она пыталась успокоится. Медсестра переживала, что могла испортить ему настроение. До сих пор он внимательно слушал ее, но что чувствовал в это время? Ее мысли путались, а слова? Он хоть что-то понял из объяснений? Нужно было рассказать что-то повеселее.

— Я ведь говорила, что не уходила еще и потому что люблю это место?

Блестяще... - теперь она забирает свои слова обратно и говорит, что у нее еще есть причины не уходить?

— На самом деле, я уже покидала лес. - поспешила исправить себя она. — Один раз даже на долго... Но причиной были только войны... А было бы здорово, если бы я ушла ради себя самой. - то, как Хирумидзу вела себя со стороны, могло показаться странным, сначала она говорит одно, потом другое, потом меняет тему, потом возвращается к ней, но, ее нельзя было винить. Она впервые за много лет поделилась с кем-то этой тайной и теперь сильно нервничала. Раньше девушка боялась, что когда она раскроет этот секрет хоть кому-нибудь - со всего света сбежится множество существ, только и ждавших этого. Глупый страх. Что-то вроде: "Мы знали про печать уже давно, но решили что начнем действовать когда ты расскажешь об этом кому-нибудь."

Но двести лет все было спокойно, а Мидзу почему-то была уверена, что ничего ужасного не произойдет, даже если она расскажет об этом Зику. Сейчас возле печати никого не было. Она и остальные нимфы почувствовали бы, если бы это было не так. Этот факт тоже успокаивал.

— Хочу как-нибудь показать тебе то место, где я выросла. Знаешь, там до сих пор довольно мирно, несмотря на то, что все заброшено. Моя мама была нимфой, как и я, а папа был человеком. У меня было очень беззаботное детство. - голос медсестры был наполнен нежностью и ностальгией.

— Родители сильно любили меня и я тоже.. очень любила свою семью.. Дни проходили незаметно, с тех пор прошло уже много времени. - Мидзу плохо помнила, как именно протекала их с семьей беспечная жизнь, но что-нибудь вспомнить определенно сможет.

— Если есть вопросы.... Точно! Ты же вроде хотел что-то спросить, когда мы сели играть в правду или желание? Что это было? - Она постаралась ухватиться за возможность сменить тему.

👤Профессор Глазго

О, милая Мидзу,-Зик улыбнулся.-я же не собираюсь тебя увозить навсегда отсюда. Работа в школе же не мешает мне путешествовать, поэтому не волнуйся на этот счёт. А вот насчёт печати и демона- это уже серьёзно. Почему об этом никому не известно? Рядом со школой потенциальная опасность и с этим нужно что-то сделать. Надеюсь, ты мне покажешь свои родные места и заодно попробуем избавиться от демона, я даже уже придумал один способ, но потом поговорим про это... На самом деле я позвал тебя просто насладиться этим закатом.**

Глазго приобнял девушку и поцеловал в макушку.

Здесь и сейчас есть только мы с тобой, и этот невероятный вид. И мне этого достаточно для счастья.

Солнце почти скрылось за ниточкой горизонта, поэтому на небе можно было разглядеть сияние первых звезд.

Наконец, солнце исчезло и в тот же миг парочка вернулась в свой взрослый облик, но Зик не обратил на это внимания, наслаждаясь этим моментом в компании с Хирумидзу.

(Я спать)

👤Медсестра Хирумидзу

О печати никому не известно, потому что это школа была построена рядом с печатью, а не демон запечатан рядом со школой.

Как и сказал профессор Глазго - с этим было нужно что-то делать. Раньше нимфа не хотела рисковать, освобождая того опасного монстра. Если бы он смог стать бесплотным, сбежать и причинить вред кому-то из обычных людей или учеников она бы не смогла себе этого простить.

Именно по этой причине обитательницы леса раньше не пытались избавиться от демона самостоятельно.

А еще, печать. Она исправно работала тысячелетиями и как ее снять Хирумидзу не имела понятия.

Был еще один нюанс, если она попытается приблизиться к печати с кем-то еще - это тут же почувствуют другие нимфы. А значит, когда они решат уничтожить этого демона надо будет их предупредить.

Мысль попросить поддержку у школы уже посещала медсестру, но чувство обиды мешало ей обратиться к остальным нимфам за помощью в снятии печати и в разрешении привести в их прошлое поселение большое колличество людей.

Хирумидзу долго хранила секрет ото всех посторонних и, теперь, наконец, раскрыла. Что подумают обо мне остальные, когда узнают? После того, как все уехали, девушка ощутила себя преданной. Но, может, это именно она в их глазах будет выглядеть предательницей? Была бы мама разачарована моим решением или, наоборот, поддержала бы меня? Медсестра не знала ответ, но твердо решила постараться убедить остальных нимф, что Зику можно доверять. Они могут согласиться, если это будет только один человек, особенно, если есть какой-то способ безопасно избавиться от монстра.

Девушку приобняли и поцеловали в макушку.

>>> – Здесь и сейчас есть только мы с тобой, и этот невероятный вид. И мне этого достаточно для счастья.

Кивнув и, мысленно согласившись с профессором вернуться к этой теме позже, Мидзу прижалась к нему, любуясь закатом и первыми звездами. Девушка ощущала себя невероятно везучей, а будущее представлялось ей ярким и безмятежным. Этот день она определенно никогда не забудет. Ее взляд излучал уверенность, пока она возвращалась в свой взрослый облик.

Посты пишутся от имени персонажей ролевой игры. Чтобы написать свой пост к этому эпизоду, пожалуйста, зарегистрируйтесь, создайте своего персонажа и подождите, пока админ ролевой его посмотрит и одобрит.