Создатель:
Хауно Вишенка

Статус: одобрен админом ролевой.

Все персонажи ролевой

Медсестра Хирумидзу

Возраст: Выглядит на 25, но на самом деле ей намного больше

Раса: Нимфа

Пол: ♀

Ориентация: ♥

Профессия

Мед. сестра в школе способностей

Внешность

В густых, сине-серебряных волосах, Хирумидзу вплетены маленькие белые цветы, на веках у нее голубые блестки, глаза цвета луны излучают слабый цвет в темноте, в дневное время, это почти незаметно. Волосы длинные, носит маленькие сережки полумесяцы на тонкой цепочке.

На работе ходит в белой одежде, напоминающей платье-халат (длина рукава до плеч, длина платья выше колен), перевязанной тугим поясом на талии, на ноги одевает белые туфли с высоким каблуком.

В повседневной одежде это шелковое платье до колен, с открытыми плечами, так же обтянутое поясом. На руках перевязаны белые ленты и белые серебристые туфли с высоким каблуком.

Лояльность

Глубоко уважает директора школы и профессора Изкехт, хорошо сходится с долгожителями и мудрыми людьми, так как с ними можно поговорить о жизни и многом другом, дружелюбна к Шизуи, почти не пересекалась с профессором Глазго, но заинтересована в его силах

Любит: природу, красоту, красивых мужчин и женщин, сладости, живых существ (птицы, рыбы, звери и т.д.).

Не любит: суету, проблемы, слишком шумные места.

Взаимоотношения с другими персонажами

Если к ней придет невыспавшийся ученик, то не станет его исцелять, а уложит спать на кушетку. Ненавидит делать уколы ученикам и вместо этого предпочтет своей способностью исцелить болезнь/температуру. Ничем не может помочь когда дело доходит до повышения иммунитета, поэтому некоторые прививки все же делает. Ввиду своей любознательности очень любит медосмотры, хоть это и шумно и проблемно.

Любит когда к ней приходят "симулянты" и всячески покрывает их, выписывая им боль в животе/другую несерьезную болезнь, помогая с несделанной домашкой или просто болтая о их повседневных проблемах, еще ни разу на этом не попадалась, но иногда побаивается, вдруг директор узнает, или, уже знает, но временно закрывает на это глаза.

Характер

Доброжелательная, ласковая, справедливая, мудрая - являясь духом природы ей известно много тайн.

Красивая, женственная, исполнительная, искренняя, любознательная, надежная, настороженно относится ко всем, кроме обиталей школы способностей, мстительная, если случайно сказать что-то, что не понравится Хирумидзу - в один прекрасный день, несмотря на ее доброжелательность, может последовать месть со стороны нимфы.

Биография

Тихо и мирно жила неподалеку от места основания школы способностей. С того момента как она появилась, и когда туда стало стекаться все больше существ, не пожелала уходить и, спустя некоторое время, решила обосноваться там.

Относится к расе долгожителей.

Способности

Среди ее способностей есть:

1. исцеление, заживление ран, востановление психического состояния и душевного равновесия, взамен же, Хирумидзу целый день испытывает ту же боль, что и тот, кого она исцелила, но!!! эту особенность она держит в секрете (о недостатке ее силы не знает никто, кроме директора и тех, кто видит суть вещей, либо очень проницательные люди), хорошо держит лицо и не меняется в выражении даже во время и после исцеления.

Не может так просто исцелить утерянные конечности и старые шрамы (способна на это только в сочетании с ее второй способностью).

Не может вмешиваться в чужие контракты, или проклятья, например, если человек передал свое зрение в обмен на великую силу, она не сможет исцелить его глаза.

2. Второй способностью нимфы является избавление себя от любого негативного эффекта, при применении этой силы она практически неуязвима, может исцелить что угодно, любую болезнь, перелом, даже при серьезных травмах, при условии, что существо еще дышит/не погибло.

За эту силу Хирумидзу платит сокращением своей жизни.

Инвентарь

Большую часть времени проводит в медпункте, там есть множество современной аппаратуры, весы, лекарства и другие полезные вещи, сам кабинет соединен с комнатой, где хранится еще больше лекарств и некоторые травы. Также, там обустроена зона отдыха для Хирумидзу, где она запирается, когда уходит отдыхать после исцелений. Из-за этого иногда бывает, что к ней приходят ученики, а медсестры "как обычно" нет на месте.

Дополнительное описание

Тот, кто должен быть в каждой школе, но кого никогда нет на месте